Saldo Kamu Adalah Rp 700.000 Klik Untuk Ambil

Tentang Kamu Yang Biasa Aku Panggil "Dinda"


benar-benar sudah bulat untuk mengutarakan perasa'an dan tiba-tiba ke esokan harinya dapat kabar kalau dia mau nikah
kabar itu datangnya langsung dari dia
dari mulut dia
dari suara dia
dari tempat biasa kita bercanda
dari tempat pertama kita ketemu dan saling sapa
dan mungkin tempat itu pula aku mengakhiri cerita yang berjudul tentang kamu yang biasa aku panggil "dinda"

yang jalan ceritanya lebih sedih dari drama korea
lebih serem dari film horor
lebih xtreme dari makan kenceng panas
lebih gila dari orang gila
ngga sakit kok "bohong"
ikhlas kok "bohong"
udah move on kok "bohong"

akhir-akhir ini sering nulis di handphone kesayangan E63 ku tapi entah kenapa kadang handphone ini sering lemod semenjak aku pasang memory card 16 GB apa karna ini sudah mentok dari kapasitasnya
itu sama halnya dengan aku yang lemod menyatakan perasa'an ke kamu
hmmm... mungkin mentok dari kapasitasnya kali ya

andai... kamu sama halnya dengan handphone E63 kesayangan ku ini di mana sa'at aku hardreset dengan metode 3 jari kamu bisa kembali seperti semula atau seperti yang aku inginkan
perandaian ini terlalu bodoh buat aku terlalu gelap mata terhadap kamu, sorry...

hoammmZzz... masih banyak cerita yang akan ku tulis di hari esok sudah larut malam dan waktunya tidur yang pada intinya bahagiaMu adalah bahagiaKu juga
kamu wanita yang hebat..
kamu wanita yang tegar..
semoga tuhan selalu menyertai keluarga kecilMu di sana
Terimakasih
16/10/...
ke bawah
Tags :

merespon untuk judul "Tentang Kamu Yang Biasa Aku Panggil "Dinda""

Riniwp : Amiin..
Biarlah dia mendapat kebahagiaanya..
Anggap saja itu memberimu kesempatan untuk yg lain hadir dihatimu..
iiyiieyiiex : :D hehe
thanks, bunda ah...
jadi sedih gini bawa'anNya
FitraG : Wahh ikut sedih gan setelah baca kisah nya :(
iiyiieyiiex : FitraG : hadeh gan apa lagi saya yang ngalaminnya gan hehe
Asik kali ya kita saling Follow :?:
Media Player : Ini puisi atau cerita pacman smile
iiyiieyiiex : :D ngga tau...
yang jelas saya tulis dari hati
LOL hehe
iiyiieyiiex : tulislah apa yang perlu kamu tulis
:D
rendy : sedih..
pasti sakit baget ini sob, berhari-hari bahkan bertahun tahun
Rokiman : Lebinh ngarah ke sinopsis,, 8)
iiyiieyiiex : rendy
beh gan sakit bukan main :D
arief123 : kunjungan siang sob....keren sob poko nya ..
iiyiieyiiex : Rokiman
hehe... saya ngga tau ke arah mana ini yang jelas saya nulis dari hati hehe
iiyiieyiiex : arief123
:D hehe kalau menurut kamu kededihan ini keren saya mah ok ok aja dah wkwkwk
rendy : sing sabar bae kang mengko ana sing gantina haha
AKU : Seru ceritanya sofb..

SALAM smile
iiyiieyiiex : rendy
iya kang, mudah mudahan cepet ana sing gantina bahkan lebih kalem seka sedurung durunge :D hehe
ROHMAT EKO WALUYO : follow sukses sofb smile
iiyiieyiiex : AKU
iya sob...
thanks dah, pada intinya kesedihan seseorang adalah keseruan orang lain
:D hehe
iiyiieyiiex : ROHMAT EKO WALUYO
wiiih... terimakasih sob
yang kaya gini baru saya suka
:D hehe
nanti tak follow balik yak
ROHMAT EKO WALUYO : Hu umh ^_^

Sing penting ojo nelangsa umpamane koyo MWB tutup :D

Nang blog anyaran iki perasaan koyo FB

Mugo2 aq oleh Jodoh nang blog anyar iki. 3smile
iiyiieyiiex : ROHMAT EKO WALUYO
smile siap pakde...
aku yo melu golek jodoh to pakde, janda perawan seng penting atine apik ra neko neko :D
kabari aku nek ono yo wkwkwk
steven : mampir bro,,hhheee.
iiyiieyiiex : steven
iya sob... thanks ya hehe
Jung Lee : Keren....
iiyiieyiiex : Jung Lee
apa nya yang keren sob? hehe
shuwong : follow sukses, jgn lupa folback ya
Miftah Erllangga : Wow,Follow Succes Sobb...
iiyiieyiiex : shuwong
Oksiap ndan...
:D hehe
iiyiieyiiex : Miftah Erllangga
hehe... wah di follback sama mastah hehe
thanks om
kherul : Pengalaman pertama ya sob? kalau udah 2 - 3 x mah biasa2 ajah tuh.
iiyiieyiiex : kherul
:D wow kayanya udah pernah ngalamin berkali-kali nih hehe
iya.. ini pertama kali
Dheka Juninto : Mantav gan ,, Jadi Wafer gwe pacman
Administrator : karena tersindir dgn komentar km diblog riniwp..maka saya hadir dan bilang semangat smile

terima kasih sudah menggunakan layanan kami
iiyiieyiiex : Dheka Juninto : wafer apa bafer sob? aaah...
hehe
enida : semangat sobat.. Itu pengalaman yang pahit. Tapi kita harus bangkit. Hidup pasti berlanjut smile salken semua. Visit my blog
iiyiieyiiex : Administrator : haha... jadi kalau ga tersindir ga bakalan hadir dong min?
thanks udah nyempetin hadir di blog penggunnya kalau seperti ini kan serasa seperti keluarga dan kalau udah seperti keluarga yang pastinya kita sebagai pengguna bakalan betah di sini
:D hehe
iiyiieyiiex : enida : yoi sobat, thanks komentarnya sangat berguna hehe
enida : hehe :D ah perasaan komentarnya simple aja.
iiyiieyiiex : enida : hehe dari pada komentar ga jelas dengan judulkan mending komentar yang seperti sobat enida gini :D hehe
burougs Team : Follow jugaa
iiyiieyiiex : burougs Team : thanks sob hehe
enida : hehe bener gan. :D visit blog ane gan. Jangan lupa komentar
Zaid Nasrullah : Sabar ya gan.. Setiap hal itu pasti ada Hikmahnya smile
Di tunggu kunbalnya smile
4mrana : yg jelas bukan dia yg terbaik buat mu....
ada cewe yg lebih.. lebih..lebih... segalanya dari dia...

lagi nungguin kamu...
tinggal ketemunya aja kapan....
rendy : semangat gan ayo bangkit kembali
Kangerbete : masih terbuka peluang untuk mendapatkan gantinya sob. jangan bersedih dunia ini luas kok.
Seolertz : wah rame amat disini yak..
Ini sudah seperti pasar ikan nih...

Ikut meramaikan aja mas bro...

Follow sukses.. You Know lah pacman
Jaey Langkung : Selama masih bisa nulis, bisa ketawa, bisa makan, bisa tidur, berarti masih aman hehee,

Klo berkenan follback sob :D
iiyiieyiiex : Zaid Nasrullah : yoi sob... yaudah saya mau kunbal ah haha
iiyiieyiiex : 4mrana : mantap mblo...
baik dan cantik seperti princess #eaaaa
iiyiieyiiex : rendy : ayolaaah kita bangkit !
iiyiieyiiex : Kangerbete : wiiih... iya kang seluas jidat jenong pacman
iiyiieyiiex : Seolertz : wkwkwk pasar ikan asin...
iiyiieyiiex : Jaey Langkung : bener banget tuh sob,,, oya pasti di follback, thanks hehe
Agus Web : Auwh keyen
Mayuf : Tetap semangat gan, dunia tak selebar daun kelor, haha
Seolertz : Rame Bingitz..
Eza anandharizky : rame amat komenya
nanang parianto : follow sukses... follback.. or kunbal
agus batex : ini pengalaman pribadi apa cuma cerita gan :D, tapi ko kaya pengalaman
iiyiieyiiex : agus batex : wah.. ini lebih tepatnya tulisan dari pengalaman pribadi sob
apa yang sobat kira itu benar ini pengalaman
:D hehe
iiyiieyiiex : nanang parianto : wiiih... mantap nih sobat yang satu ini aaaah *berangkat* yuk...!
iiyiieyiiex : Eza anandharizky : wah... saya juga ga tau kalau serame ini :D hehe
padahal cuma balas komentar sobat semua
biar ngga di anggap sombong
hehe
iiyiieyiiex : Seolertz : kalau rame kaya gini ngopi bareng asik kali...
smile
iiyiieyiiex : Mayuf : yoi, ayolah semangat hehe
iiyiieyiiex : Agus Web : kesedihan ku adalah keren bagi mereka
waw waw :D hehe
ROHMAT EKO WALUYO : ngopi dulu yuk..

Inget Jum' atan.. smile
iiyiieyiiex : ROHMAT EKO WALUYO : mari pakde, tos dulu kopinya :D hehe
pasti jum'atan pak, thanks udah ngingetin
Yogi Abilio : Waduh ya mau gimana lagi kalau udah begitu gan.
Ya sih kalau di bilang rela pasti bohong, tapi ya ikhlaskan saja lah gan..
Septian : Kau tunggu jandanya pacman

sedih bacanya apalagi ngalaminnya..
iiyiieyiiex : Yogi Abilio : ya mas yogi, mau gimana lagi rela ga rela kita harus ikhlasin walaupun sakit bertahun dan berabad abad haha
iiyiieyiiex : Septian : ide yang bagus tuh sob, tapi iya gitu kita nunggu sampe dia janda?
baca aja sedih apa lagi ngalaminnya bukan sedih lagi kaya nya ini tapi air matapun tak sanggup membela diri.
Maya : aamiin, merelakannya menentukan jalan hidupnya dan melangkah dan buka pintu hatimu yang mungkin sudah lama menunggumu untuk hadir

salam
iiyiieyiiex : Maya : yoi... akan selalu terbuka buat siapa saja hehe
:D makasih
Herman syah : pasti sangat sakit tuh
Adib : ronda malam sob ...
keliling blogmu dlu siapa tau ada maling .. hehehe
ROHMAT EKO WALUYO : bangun bangun


ngopi ngopi
iiyiieyiiex : Herman syah : lebih sakit dari kecucuk duri
iiyiieyiiex : Adib : haha bawa kopi dong
iiyiieyiiex : ROHMAT EKO WALUYO : baru bangun pakde...
Adib Mustofa : ciyee dindaa smile
iiyiieyiiex : Adib Mustofa : ciyeee adib :D hahaha
holiuss : biarka ia pergi jauh,, asalkan dia bahagia...zzzz

tapi sebelum dia bahagia,, Bahagiakan aku dulu yaallah... :D:
Khoiril Adzim : Puitis banget gan..

Btw kasian juga, mo ditinggal nikah.
Kangpoer : Terharu ane bacanya..
Btw.. Salam kenal. Ane tunggu cerita yg lain
shuwong : ayo follow blog ku, langsung folback...! maaaf numpang promosi...!
iiyiieyiiex : holiuss : bahagiain emak bapak ajalah...
iiyiieyiiex : Khoiril Adzim : saya ga tau kalau itu puitis banget :D
yang jelas kasian banget dah haha
iiyiieyiiex : Kangpoer : wiiih... kang poer jangan sampai nangis ya smile hehe
iiyiieyiiex : shuwong : ayo follow juga blog ku langsung tak beri sendal :D hehe
sok silahkan...
dave kuroko : Ibuku sudah meninggal, saya sedih kalo melihat orang yang ibunya perhatian trhdp dia :(
Adi Ginanjar : wah, disini rame kaya pasar
Agus Web : Cocok
Arizi97 : tentangmu pula yang kupanggil sahabat maya :D haa kunjungan baru gan
ROHMAT EKO WALUYO : Ngopi malam yuk
Iano : Follow sukses (y)
iiyiieyiiex : dave kuroko : sorry mas, kalau komentar saya tadi membuat sedih smile
kita sama kok posisinya
sama-sama ngga punya ibu
sama-sama iri gitu kalau ngeliat temen-temen yang masih punya ibu :'(
tapi mau gimana lagi sekarang bukan waktunya bersedih :D hehe
iiyiieyiiex : Adi Ginanjar : enaknya ngapain rame gini? ngopi bareng kali yaaa :D hehe
iiyiieyiiex : Agus Web : apa nya yang cocok mas bro :o
iiyiieyiiex : Arizi97 : yoi... salam persahabatan maya :D work
iiyiieyiiex : ROHMAT EKO WALUYO : njaluk kopine pakde,,,
iiyiieyiiex : Iano : widih... thanks sob, salam kenal ya hehe
4mrana : waw.. pasar pindah kemari...
AndroidApps : ane pernah ngalamin
Arizi97 : komentar lagi ahh supaya si pemilik komen juga di rumah saya :D haa
iiyiieyiiex : 4mrana : pasar apa ya namanya ???
iiyiieyiiex : AndroidApps : yoi,,, tos dulu kita smile
iiyiieyiiex : Arizi97 : :D hehe
siap siap mas bro
bentar ane pake celana dulu baru meluncur
Adi Ginanjar : Widih... makin ramai aja nih, ikut ngumpul lagi ah :P
iiyiieyiiex : Adi Ginanjar : sambil ngopi dong...
Blog Wiofiali : follow succesfully .
Adib Mustofa : makin lama makin rame nihh smile
Arizi97 : cangcimen....cangcimen.. ..cangcimen... Aqua...aqua...aqua.. Yang aus...yang aus.. Haa
iiyiieyiiex : Blog Wiofiali : wah thanks sob...
keren dah
iiyiieyiiex : Adib Mustofa : waduh bisa kali buat kampung mah :D hehe
iiyiieyiiex : Arizi97 : aQua nya mas, satu yaaa :D haha
demit : jeder!!! ckckck yang sabar ya bro kadang hidup itu siapa cepat dia dapat hoho semoga dapet yang lebih ya bro
Angka07 : follback and kunbal sukses sob...
Arizi97 : hadir lagi dahh
Lancah NET : mudah mudahan saya gak merasakan hal seperti mas punya blog ini, wkwk yg sabar bro :D
Adib Mustofa : hadir lagi mbahh smile
pipipi : Foolback sob iiyeiiye pacman
Rohmat : ngopi ngopi
iiyiieyiiex : Angka07 : thanks sob, santay dulu sob
iiyiieyiiex : Lancah NET ya mas amin...
karna sakit naget dah thanks komennya
iiyiieyiiex : pipipi : siap sob
iiyiieyiiex : Rohmat : mari masss
ROHMAT EKO WALUYO : kok Marimas cie :D

jangan2 besok Jas Jus :D
Phi : Pasti sakit yah..
aku yang di-php-in aja sakit banget. *sekalian curcol
iiyiieyiiex : ROHMAT EKO WALUYO : haha... mari jusss wkwkwk
iiyiieyiiex : Phi : di atasnya sakit ada lagi ngga? Kayanya udah di atasnya deh :D hehe
Strygwyr : Tinghal cari ibuk lagi gan hehehhehe.....
Strygwyr : Tinghal cari ibuk lagi gan hehehhehe.....
ROHMAT EKO WALUYO : Alasan saya keluar dari MWB itu bukan karena MWB tutup

tetapi lebih karena


Saya tidak mau ketularan jomblo seumur hidup


Mugo2 di MWB cepet dapet jodoh Saya :D

aaamiin
Arizi97 : ada lowongan curhat??
Adib Mustofa : curhat dong
Fadhil Ghifari : postnya ko blank yah din? fllback btw wkwk
mp3zip : kunjungan Perdana smile
iiyiieyiiex : Strygwyr : wiiih siap dong sob hehe
iiyiieyiiex : ROHMAT EKO WALUYO pakde,,, curhat colongan niyeee.... :D
iiyiieyiiex : Arizi97 : silahkan curhat sob, mumpung banyak orang nih...
iiyiieyiiex : Fadhil Ghifari : yang bener aja sob saya di panggil din
#sial
iiyiieyiiex : mp3zip : aaaitzz... salam kenal lah ya hehe
Arizi97 : curhatnya di blog saya aja ahh.. yuk mampir smile
iiyiieyiiex : Arizi97 : hayuuuklah... buat post baru tentang curhat dong biar nyambung kan dengan komentar...
:D hehe
Arizi97 : yupps.. smile
FitzFreedom : ckckck... mantap neh ceritamu..
dinda...oh dinda..hehehe
iiyiieyiiex : FitzFreedom : kok di unfollow mas bro? kan mas bro udah follow kenapa follow lagi jadinya unfollow
FitzFreedom : hahaha... kok bisa gitu ya...
wadoooh gagal paham lagi neh saya....
ntra saya FULLLLUUUWWW lagi.
iiyiieyiiex : FitzFreedom : iya... gitu deh mas, 3 hari yang lalu udah saya sampaikan tentang yang begini ke mas arick.

misalnya mas Fitz follow blog saya terus ke esokan harinya follow lagi jadi sama dengan unfollow

di pemberitahuannya sih gini :

"FitzFreedom and 1 other people follow your blog iiyiieyiiex ID"

tapi kalau kita cek dari daftar pengikut jumlahnya mengurang dan nama mas Fitzpun gak ada

kira-kira gitu mas bro, pembahasan saya tentang masalah ini ke admin NWB :D hehe
FitzFreedom : wah ...perlu check and re-jeck neh mas bro..kode html nya...hehehe
trmksh sdh memberi tahukan hal ini.

enjoy mas bro..
Strygwyr : hoho
ROHMAT EKO WALUYO : bicara follow...

Begini loh kejadianmya d hp aq klo pke opera mini..

Aq kan udah follow iiyiieyiiex

tetapi di profil iiyiieyiiex, tombol follow masih ada

ya aq pencet lagi dong tombol follownya

nanti pasti ada tulisan kira2 begini..
anda sudah memfollow iiyiieyiiex, apakan anda akan unfollow iiyiieyiiex?

Nanti ada pilihan yes dan no kembali

tekan saja no

begitu :D
Legam Manshuri : Hmm...
benni apriadi : greget gan pacman
Legam Manshuri : Greget apanya?Autofollow kayak iiyeeiik ini kreatif juga caranya.Tinggal masukin kode follow di bagian link pda blog di template edit header.Caranya gmpang kok,ntar gue post kalo ada yg minat.
iiyiieyiiex : ROHMAT : iya pakde, kalau udah follow jangan follow lagi cukup sekali saja hehe
iiyiieyiiex : Legam Manshuri : postlah apa yang harus di postkan, asal bermanfaat buat orang lain ga ada masalah kok hehe
iiyiieyiiex : apa nya yang greget mas ben :?:
bayu aji : wow sob
ROHMAT EKO WALUYO : aq lali follow lagi :D

onok tombol follow mbingungi

ngopi ae ben ra muzmest pacman
Legam Manshuri : Wadduh,rame jga pelarian dari mwb dsini trmasuk saya grin
follow sukses.Selamat membangun rumah baru.
ReinHard : semoga bisa move on ya gan cool smile
iiyiieyiiex : Legam Manshuri : iya nih,,, saya juga termasuk pelarian dari MWBek dan smoga semangat kita di sini kembali lagi
iiyiieyiiex : ReinHard : iya gan, thanks ya hehe smile LOL
iiyiieyiiex : ROHMAT EKO WALUYO : lah pakde unfollow follow marai mumet ndas ku wae
iiyiieyiiex : bayu aji : wow juga bay :D haha
ROHMAT EKO WALUYO : aq yo musmest :D

mosok aq kon follow un follow ae

ngopi yuk
iiyiieyiiex : ROHMAT EKO WALUYO : wes ojo di uprek uprek meneh nek wes polow yo wes, ndie kopine kat mau nawari wae kopine ra enek
Rin Zikri : sabar bro jgn sedih bangkit kembali
iiyiieyiiex : Rin Zikri : iya mas bro siap hehe
Ariefcibatoe : Setelah di baca bikin menyyat hati.
sukri : go a head bro
iiyiieyiiex : Ariefcibatoe : masaaaa ah
iiyiieyiiex : sukri : okeee bro
Adib Mustofa : Kunjungan sore gan .. kunbal yaa smile
iiyiieyiiex : Adib Mustofa : iya gan tak tumbal ya hehe
ROHMAT EKO WALUYO : madang2

ojo ol ae

gak apik :D
iiyiieyiiex : madang karo gemblong kiye
ROHMAT EKO WALUYO : madang mbengi karo iwak pee

wenaeee


opo meneh wez ojob :D
iiyiieyiiex : lah paling iwak asin smile
hendra maulana : gua ajah belum bisa menyatakan perasaan ku ke dia gan hahaha
Ketua : joss gan, n dh follow jg,, tinggl folbackny akkk
iiyiieyiiex : hendra maulana : yaudah nikmati prasaan lu sekarang LOL
iiyiieyiiex : oke siap ketua
Ariefcibatoe : kunjungan berkali" kesini.

Di tunggu sob post berikut nya.
Adib Mustofa : malem gan ...

klik iklan di navigasiku dong gan smile
Rokiman : Salin kode smiley
Rokiman : Kode Smiley ny apa aja mas,, yg pake hp java jadul ngiri iki! Ora iso ngango smiley pacman
iiyiieyiiex : LOL rolleyes pacmanampire: takut
Rokiman : Tess,, tess,, smile :D ;) :( raspberry ;( :| :/ :o :* :x :> 8-) :@ ;> like
Rokiman : cry :?: :devil:
iiyiieyiiex : smile haha pacman
Rokiman : grin :-( :-D like cry pacman
Ketua : cool grin cool grin follbackny blm nyampe tuh cry cry cry
iiyiieyiiex : Ketua : sorry ketua nanti tak pollback ya tunggu aja jangan kuatir
Yuma : ikut ngramein dulu aja pacman
iiyiieyiiex : silahkan ramein atau apalah hehe LOL
Admin Blog : kalau tuhan sudah berkata apalah daya sebagai hambanya gan :'( . tetap semangat aja yang penting! karena wanita bukan cuma Dinda saja :D
iiyiieyiiex : Admin Blog : wiiih mantep banget gan smile itu udah pasti harus semangat dan move on ngeeeeeng ojek
Rachmadjalal : mantaaab sukses selalu boss tetap berkarya cemangappp!!!! :D
iiyiieyiiex : yoman brader
M Zainal Abidin : Nyimak gan ....
cakra mahkota hati : ijin hdir,jgn lupa mampir ketmpt q yg menyediakn aneka hidangan pelet utk menggaet cwk.
Afan muzaki : Kunjungan siang!
Maaf jarang berkunjung,lagi sibuk.
Ohya,ditunggu kunbalnya!
Adamjrs : jomblo mah bisa apa :'(
iiyiieyiiex : LOL banjir ojek
bedruZ : hadir gan...
ojek
arianto : gretonganindo - Tips dan trik internet gratiss

www.gretonganindo.blogspot.com
iiyiieyiiex ID : atas ane spam #jigong
Atep Setiawan : Pasti rasanya perih ya bro wanita yang kita suka eh pada akhirnya bakalan kawin sama orang lain sabar min
iiyiieyiiex ID : perih banget kang atep, lebih perih dari nahan pengen pup
Fiyan : Baper... hihiihihi.... pacman
Kriez Phanthom : Download game android mod terbaru di http://gameisland.blogponsel.net
Prometheus XXL : Keren tulisannya gan :D
DOWNLOAD LAGU : mantap post nya gan.
Laguwap : Mantap dah pokoknya! Sekalian nitip http://laguwap.generasi.net
olan anwar : Wow. Keren gan??
Binar Cahya Putra : Mantap,, baca juga cerpen ini
Andi sang sabar
http://bcpofficial.nextblog.id/andi-sang-sabar.html
iiyiieyiiex ID : masih rame aja nih...
Mantap : Mantap like
Yura : Nyiimak Gan
Mantap dan hotz : Tempat download bokep indonesia keluaran 2017 visit: www.bokepgo.us
iiyiieyiiex.nextwapblog.com

Navigation

Mobile Fixed

Powered by NextWapBlog.com